Остеопатическая программа «Антистресс»

Жизнь в современном мегаполисе, которым и является Санкт-Петербург, связана с постоянным стрессом. Это и бизнес- трудности, и напряжение в социуме, и невозможность побыть в одиночестве, и сверхбыстрый ритм жизни. Всё это накладывает свой отпечаток на жизнь горожан.


программа антистрессОднако сверх активный образ жизни, постоянное нервное напряжение, на фоне общей загрязненности окружающей среды, ухудшения экологической ситуации в мегаполисах,  у многих  занятых людей вызывает ослабление иммунной системы и снижение резервных способностей организма, в том числе, желудочно -кишечного тракта, печени и легких. Это приводит к  снижению  интеллектуальных способностей, ослаблению памяти, сонливости, утомляемости слабости, ухудшению внешности и  ускорением старения организма, апатии вплоть до депрессии, тревожным сном, сложностью просыпания, а также учащением вирусных и респираторных заболеваний, появлению хронических заболеваний печени, поджелудочной железы, синдрома хронической усталости и стресса.


Для деловых и успешных людей разработаны специальная  программа борьбы со стрессом и синдромом хронической усталости:


→ С точки зрения остеопатии, во время стресса  происходит деформация и сжатие на всех уровнях организма. Возникает напряжение глубоких слоев мышц, связок и даже костей. В результате, происходит неизбежное, хотя вначале незаметное ухудшение здоровья. Вы долго можете этого не видеть, но, когда-нибудь проблемы проявятся.


Обратившись к остеопату, пациент уже после первых сеансов  чувствует ощутимый результат:

→ повышается  работоспособность; 

→ восстанавливается  рабочий ритм,

→ ощущается  прилив энергии,

→ жизненных сил,  

→ улучшается настроение; 

→ снимается напряжение;

→ сон становится крепким.

Рекомендуемый курс лечения -  5 сеансов, один сеанс в неделю. Длительность сеанса – 1,5 часа.

Предотвращается развитие серьезных проблем со здоровьем в будущем.


Эффект применения программы равносилен хорошему отпуску на море. Если взять за правило посещение остеопата для профилактики и снятия стресса курсами  поздней осенью,в середине зимы и ранней весной,  проблемы со здоровьем Вас долго не коснутся.