Программа снижения веса

Реабилитационная программа направлена на работу не только с организмом человека, но и с его психологическим состоянием, ручными процедурами,  направленными  на появление у человека устойчивого душевного равновесия, согласия с внутренним и окружающим миром.  Совместная работа специалистов психологического и реабилитационного направления приводит к прочному закреплению результатов и улучшению качества жизни.

похудеть с помощью остеопатииСочетание таких эффективных методов воздействия, как сеансы психотерапии, настраивающие пациента на общую гармонизацию процессов обмена в организме с сеансами иглоукалывания, занятиями ЛФК и специальными методиками массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный массажи) дают всего за 8-10 посещений нашей клиники потрясающие результаты.

Самое главное в методике - это перенастройка организма пациента на принципиально новую схему метаболизма, что предотвращает набирание веса вновь. Получив квалифицированную помощь наших специалистов, вы навсегда расстанетесь с лишним весом и приобретете полезные пищевые привычки и измените своё отношение к собственному телу.

Как правило, мы просим наших пациентов пройти небольшое обследование, прежде чем начинаем работать по программе снижения веса и объемов. Анализы и небольшое аппаратное исследование, а также тщательно собранный анамнез (история жизни) позволяют как можно тщательнее разработать индивидуальный план работы с пациентом.

Иногда мы вынуждены отказывать. В процессе предварительного обследования могут выявиться различные противопоказания. Мы с осторожностью подходим к идее снижения лишнего веса у пациентов, страдающих сахарным диабетом или онкологическими заболеваниями в стадии лечения.